Toast au saumon fumé et crème fraîche
Une recette de toast au saumon fumé et crème fraîche, parfaite pour un brunch ou un apéritif gourmand. Facile et rapide à réaliser, cette préparation savoureuse ravira vos papilles. Un mariage parfait entre le goût délicat du saumon et la fraîcheur de la crème fraîche. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire toast au saumon fumé et crème fraiche
Comment faire toast au saumon fumé et crème fraiche
- Prendre une tranche de pain de mie.
- Étaler de la crème fraîche épaisse sur toute la surface du pain.
- Ajouter une pincée de sel, du poivre et de la ciboulette.
- Disposer une tranche de saumon fumé sur la crème fraîche.
- Couper le pain avec la garniture en morceaux de la taille souhaitée.
- Disposer les toasts sur une assiette.
- Déguster vos toasts au saumon fumé et crème fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toast au saumon fumé et crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides