Toast apéro aux pommes de terre

Une recette simple et délicieuse de toast apéro aux pommes de terre. Idéale pour surprendre vos invités lors de vos apéritifs. Un mélange savoureux de croquant et de fondant à déguster sans modération. À essayer absolument pour un apéro réussi !

Ingrédients pour faire toast apéro avec pomme de terre

Comment faire toast apéro avec pomme de terre

  1. Mixer 80 g d'olives noires avec une gousse d'ail et 4 c.à.s d'huile d'olive pour obtenir une tapenade.
  2. Étaler finement 3 tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau, puis couper les croûtes.
  3. Étaler la tapenade sur une première tranche de pain, ajouter deux tranches de fromage suisse et une autre couche de tapenade
  4. Utiliser un emporte-pièce rond pour découper 12 cercles dans 3 pains de mie
  5. Préparer une mousse d'avocat avec un avocat mûr, de la ricotta et de la ciboulette
  6. Couper 12 rondelles de concombre et de saumon fumé
  7. Couper 2 saucisses en petits morceaux et les étaler sur une pâte feuilletée avec du fromage Philadelphia
  8. Cuire 4 œufs, les couper grossièrement, puis mélanger avec de la mayonnaise
  9. Étaler une pâte feuilletée, découper des cercles, disposer dans des moules à muffins et piquer avec une fourchette
  10. Dans un saladier, mélanger 3 œufs avec 50 ml de crème liquide, du sel, du poivre et des herbes de Provence
Toast apéro aux pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toast apéro aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up