Tarte au fromage blanc salée
Une recette originale de tarte au fromage blanc salée, parfaite pour un repas léger et gourmand. La texture crémeuse du fromage blanc se marie à merveille avec des herbes fraîches et des légumes de saison. Facile à réaliser, cette tarte sera un succès auprès de toute la famille. À essayer sans tarder pour surprendre vos papilles !
Ingrédients pour faire tarte au fromage blanc salée
Comment faire tarte au fromage blanc salée
- Casser 3 œufs dans un saladier.
- Ajouter de la crème liquide entière, du sel, du poivre, de la noix de muscade râpée, et mélanger.
- Déposer une pâte feuilletée ou brisée dans un plat à tarte, replier les bords dépassant du moule.
- Ajouter du fromage râpé sur le fond de la pâte.
- Verser l'appareil à tarte dans le plat.
- Ajouter les ingrédients de votre choix : thon, lardons, fromage, etc.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
- Servir chaud avec une salade composée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au fromage blanc salée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides