Tarte à la Framboise avec Crème Pâtissière
Comment réaliser une délicieuse tarte à la framboise avec crème pâtissière. Facile à préparer, ce dessert allie la fraîcheur des framboises à la gourmandise de la crème onctueuse. Parfait pour toutes les occasions, cette tarte ravira vos papilles et celles de vos convives. Suivez la recette pas à pas pour un résultat savoureux et coloré !
Ingrédients pour faire tarte à la framboise creme patissiere
Comment faire tarte à la framboise creme patissiere
- Préparer la pâte sablée en mélangeant le beurre ramolli, le sucre en poudre, le sucre vanillé et un œuf
- Préparer la crème pâtissière en chauffant du lait
- Étaler la pâte sablée dans un moule et cuire à blanc pendant 15 à 20 minutes à 200°C
- Mélanger et étaler la crème pâtissière sur le fond de tarte refroidi.
- Disposer les framboises sur la crème pâtissière.
- Saupoudrer légèrement de sucre glace.
- La tarte aux framboises est prête à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la Framboise avec Crème Pâtissière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides