Tarte à la Framboise avec Crème Pâtissière

Comment réaliser une délicieuse tarte à la framboise avec crème pâtissière. Facile à préparer, ce dessert allie la fraîcheur des framboises à la gourmandise de la crème onctueuse. Parfait pour toutes les occasions, cette tarte ravira vos papilles et celles de vos convives. Suivez la recette pas à pas pour un résultat savoureux et coloré !

Ingrédients pour faire tarte à la framboise creme patissiere

Comment faire tarte à la framboise creme patissiere

  1. Préparer la pâte sablée en mélangeant le beurre ramolli, le sucre en poudre, le sucre vanillé et un œuf
  2. Préparer la crème pâtissière en chauffant du lait
  3. Étaler la pâte sablée dans un moule et cuire à blanc pendant 15 à 20 minutes à 200°C
  4. Mélanger et étaler la crème pâtissière sur le fond de tarte refroidi.
  5. Disposer les framboises sur la crème pâtissière.
  6. Saupoudrer légèrement de sucre glace.
  7. La tarte aux framboises est prête à être dégustée.
Tarte à la Framboise avec Crème Pâtissière

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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