Tartare de tomates en verrine

Une recette simple et rafraîchissante de tartare de tomates en verrine, parfaite pour accompagner vos repas d'été. Cette préparation légère et colorée ravira vos papilles avec ses saveurs fraîches et acidulées. Idéale en entrée ou en accompagnement, cette recette est rapide à réaliser et fera sensation auprès de vos convives. N'hésitez plus et ajoutez une touche de fraîcheur à votre table avec ce délicieux tartare de tomates !
Ingrédients pour faire tartare de tomates en verrine
Comment faire tartare de tomates en verrine
- Choisissez trois belles tomates en grappe
- Assaisonnez les tomates avec du basilic en poudre, du sel et du poivre
- Servez le tartare de tomates de préférence en verrine
- Terminez en ajoutant une petite cuillère de crème de vinaigre balsamique sur le dessus de chaque verrine.
- Votre tartare de tomates en verrine est prêt à être dégusté
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tartare de tomates en verrine vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides