Tagliatelle de carotte à la poêle
Une délicieuse recette de tagliatelle de carotte sautées à la poêle, simple et rapide à préparer. Parfait pour un repas léger et gourmand, ces tagliatelle de carotte sont une alternative saine aux pâtes traditionnelles. Assaisonnées avec des épices et des herbes, elles raviront vos papilles. À essayer sans plus tarder pour un plat coloré et plein de saveurs !
Ingrédients pour faire tagliatelle de carotte à la poêle
Comment faire tagliatelle de carotte à la poêle
- Éplucher les carottes.
- Couper les extrémités des carottes.
- Avec un économe, faire des tagliatelles de carotte.
- Faire de même avec les courgettes, en gardant la peau.
- Dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude, faire revenir les tagliatelles de carotte et de courgette à feu très vif.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Cuire environ deux minutes en remuant régulièrement pour qu'elles restent croquantes.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tagliatelle de carotte à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides