Spaghettis aux crevettes à l'ail et au persil
Une recette irrésistible de spaghettis aux crevettes, à l'ail et au persil. Un plat savoureux et rapide à préparer pour un repas plein de saveurs. Parfait pour les amateurs de fruits de mer et de cuisine italienne. À essayer absolument pour un dîner délicieux et plein de goût !
Ingrédients pour faire spaghettis aux crevettes à l'ail et au persil
Comment faire spaghettis aux crevettes à l'ail et au persil
- Préparer les crevettes en les nettoyant, en les décortiquant et en conservant les têtes et les carapaces.
- Faire revenir les têtes et les carapaces des crevettes dans une casserole pour faire un bouillon
- Filtrer le bouillon et le réserver.
- Faire fondre du beurre dans une poêle avec de l'huile d'olive et y cuire les crevettes avec de l'ail.
- Retirer les crevettes de la poêle et les réserver.
- Déglacer la poêle avec du jus de citron et ajouter le bouillon de crevettes.
- Faire mijoter ce mélange.
- Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée.
- Transférer les spaghettis dans la poêle avec le bouillon.
- Ajouter deux louches d'eau de cuisson des pâtes.
- Ajouter du persil plat ciselé.
- Remettre les crevettes dans la poêle et mélanger avec les spaghettis.
- Assurer que les spaghettis sont bien enrobés de sauce.
- Servir immédiatement et déguster chaud.
- Profiter de ce délicieux plat de spaghettis aux crevettes à l'ail et au persil!
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