Spaghettis aux crevettes à l'ail et au persil

Une recette irrésistible de spaghettis aux crevettes, à l'ail et au persil. Un plat savoureux et rapide à préparer pour un repas plein de saveurs. Parfait pour les amateurs de fruits de mer et de cuisine italienne. À essayer absolument pour un dîner délicieux et plein de goût !

Ingrédients pour faire spaghettis aux crevettes à l'ail et au persil

Comment faire spaghettis aux crevettes à l'ail et au persil

  1. Préparer les crevettes en les nettoyant, en les décortiquant et en conservant les têtes et les carapaces.
  2. Faire revenir les têtes et les carapaces des crevettes dans une casserole pour faire un bouillon
  3. Filtrer le bouillon et le réserver.
  4. Faire fondre du beurre dans une poêle avec de l'huile d'olive et y cuire les crevettes avec de l'ail.
  5. Retirer les crevettes de la poêle et les réserver.
  6. Déglacer la poêle avec du jus de citron et ajouter le bouillon de crevettes.
  7. Faire mijoter ce mélange.
  8. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée.
  9. Transférer les spaghettis dans la poêle avec le bouillon.
  10. Ajouter deux louches d'eau de cuisson des pâtes.
  11. Ajouter du persil plat ciselé.
  12. Remettre les crevettes dans la poêle et mélanger avec les spaghettis.
  13. Assurer que les spaghettis sont bien enrobés de sauce.
  14. Servir immédiatement et déguster chaud.
  15. Profiter de ce délicieux plat de spaghettis aux crevettes à l'ail et au persil!
Spaghettis aux crevettes à l'ail et au persil

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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