Spaghetti aux courgettes et ail
Une recette savoureuse de spaghetti aux courgettes et à l'ail, légère et pleine de saveurs. Simple et rapide à réaliser, ce plat saura ravir les papilles des amateurs de cuisine italienne. Parfait pour un repas sain et équilibré en famille ou entre amis. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire spaghetti aux courgettes et ail
Comment faire spaghetti aux courgettes et ail
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour les pâtes.
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajouter l'oignon coupé en morceaux.
- Couper les courgettes en petits morceaux et les ajouter dans la poêle pour les faire cuire.
- Pendant ce temps, lorsque l'eau bout, ajouter les pâtes.
- Faire cuire les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
- Mettre les courgettes cuites dans un récipient haut et ajouter de la crème liquide.
- Mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Ajouter du basilic à la préparation.
- Ajouter les spaghettis directement dans la poêle avec un peu de crème de courgettes.
- Mélanger le tout et ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour obtenir une sauce onctueuse.
- Ajouter du parmesan râpé, mélanger une dernière fois et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Spaghetti aux courgettes et ail vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides