Souris d'agneau à basse température
Une délicieuse recette de souris d'agneau cuite à basse température pour une viande tendre et savoureuse à souhait. Parfait pour un repas élégant et raffiné, cette méthode de cuisson garantit des résultats exceptionnels. Un plat incontournable pour les amateurs de viande d'agneau. À tester sans plus tarder!
Ingrédients pour faire souris d agneau basse température
Comment faire souris d agneau basse température
- Faire réduire jusqu'à obtenir un sirop épais.
- Assaisonner les souris d'agneau avec du sel, du poivre blanc.
- Placer les souris d'agneau dans un sac sous vide en ajoutant la réduction de vinaigre balsamique, des gousses d'ail écrasées.
- Fermer hermétiquement le sac sous vide et le cuire dans un bain-marie à 75 degrés Celsius pendant 24 heures.
- Après la cuisson, retirer les souris d'agneau du sac et les égoutter.
- Réduire le liquide de cuisson pour obtenir une consistance sirupeuse.
- Servir les souris d'agneau avec la laque réduite et éventuellement des brocolis sautés.
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