Soupe Minestrone aux Crozets de Savoie

Une recette réconfortante de Soupe Minestrone aux Crozets de Savoie, mêlant légumes frais et pâtes savoyardes pour un repas chaleureux et savoureux. Parfait pour les journées d'hiver ou simplement pour se faire plaisir en famille ! À tester sans plus tarder pour un délicieux moment de gourmandise.

Ingrédients pour faire soupe minestrone aux crozets de savoie

Comment faire soupe minestrone aux crozets de savoie

  1. Couper les légumes pour la garniture aromatique en morceaux grossiers.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole et ajouter la garniture aromatique (oignons, céleri, carottes).
  3. Faire cuire doucement jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
  4. Ajouter les pommes de terre et les navets coupés de manière uniforme.
  5. Incorporer les féculents comme les haricots et les herbes aromatiques (sauge, romarin, thym, laurier).
  6. Ajouter les épinards et la purée de tomates, ainsi qu'un peu de concentré de tomates
  7. Ajouter les pâtes (crozets de Savoie) 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  8. Incorporer du pesto pour ajouter de la saveur.
  9. Assaisonner avec du basilic ou du persil frais haché.
  10. Servir chaud et saupoudrer de parmesan râpé au moment de servir.
Soupe Minestrone aux Crozets de Savoie

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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