Soupe de moules à la crème

Une délicieuse recette de soupe de moules à la crème pour vous réchauffer cet hiver. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les amateurs de fruits de mer. Facile à préparer et plein de saveurs, cette recette ravira vos papilles en un rien de temps. À déguster avec une bonne baguette pour saucer jusqu'à la dernière goutte ! N'hésitez plus, régalez-vous avec cette soupe de moules à la crème.

Ingrédients pour faire soupe de moules à la crème

Comment faire soupe de moules à la crème

  1. Préparer les ingrédients: hacher les gousses d'ail, mixer l'oignon et hacher le persil frais.
  2. Chauffer la cocotte-minute en mode doré et faire revenir le beurre, l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter les moules et les laisser dorer légèrement.
  4. Fermer la cocotte-minute et cuire sous pression pendant 2 minutes (ou 5 minutes dans une marmite classique).
  5. Ouvrir la cocotte-minute, mélanger délicatement les moules.
  6. Ajouter la crème, le reste de persil et du poivre
  7. Cuire en mode dorer pour faire revenir la sauce (si dans une marmite classique, laisser mijoter quelques minutes).
  8. Réchauffer les frites maison assaisonnées.
  9. Servir les moules à la crème avec les frites maison.
Soupe de moules à la crème

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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