Soupe de moules à la crème
Une délicieuse recette de soupe de moules à la crème pour vous réchauffer cet hiver. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les amateurs de fruits de mer. Facile à préparer et plein de saveurs, cette recette ravira vos papilles en un rien de temps. À déguster avec une bonne baguette pour saucer jusqu'à la dernière goutte ! N'hésitez plus, régalez-vous avec cette soupe de moules à la crème.
Ingrédients pour faire soupe de moules à la crème
Comment faire soupe de moules à la crème
- Préparer les ingrédients: hacher les gousses d'ail, mixer l'oignon et hacher le persil frais.
- Chauffer la cocotte-minute en mode doré et faire revenir le beurre, l'oignon et l'ail.
- Ajouter les moules et les laisser dorer légèrement.
- Fermer la cocotte-minute et cuire sous pression pendant 2 minutes (ou 5 minutes dans une marmite classique).
- Ouvrir la cocotte-minute, mélanger délicatement les moules.
- Ajouter la crème, le reste de persil et du poivre
- Cuire en mode dorer pour faire revenir la sauce (si dans une marmite classique, laisser mijoter quelques minutes).
- Réchauffer les frites maison assaisonnées.
- Servir les moules à la crème avec les frites maison.
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