Soupe aux crevettes et vermicelles

Une délicieuse recette de soupe aux crevettes et vermicelles, parfaite pour se réchauffer en hiver. Ce plat savoureux et réconfortant est simple à préparer et plaira à toute la famille. Essayez-le dès aujourd'hui pour un repas plein de saveurs exotiques et nourrissantes. Une recette à garder précieusement pour les jours de frimas ! #recette #soupé #frimas

Ingrédients pour faire soupe au crevette et vermicelle

Comment faire soupe au crevette et vermicelle

  1. Couper une aubergine et une tomate en deux, les vider pour récupérer la chair.
  2. Faire revenir de l'ail et la chair des tomates dans une casserole.
  3. Ajouter 2 litres d'eau et assaisonner avec du piment doux, du piment fort, du cumin et du sel.
  4. Ajouter du concentré de tomate, des pois chiches préalablement trempés, et deux branches de céleri.
  5. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Retirer les branches de céleri.
  7. Ajouter des crevettes nettoyées, de la coriandre hachée et de la menthe fraîche.
  8. Laisser cuire encore une dizaine de minutes.
  9. Ajouter les vermicelles et laisser mijoter à découvert pendant environ 15 minutes, en remuant régulièrement.
  10. Une fois la soupe épaissie, éteindre le feu.
  11. Servir chaud, garni d'une rondelle de citron.
Soupe aux crevettes et vermicelles

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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