Soupe à l'ail du Nord

La recette authentique de la soupe à l'ail du Nord, un plat réconfortant et délicieux parfait pour les journées froides. Avec des ingrédients simples et savoureux, cette soupe est facile à préparer et idéale pour se réchauffer en hiver. Essayez-la chez vous et régalez-vous en dégustant ce plat traditionnel du Nord.

Ingrédients pour faire soupe à l'ail du nord

Comment faire soupe à l'ail du nord

  1. Couper les légumes en cubes (pommes de terre, carottes, poireaux, oignons).
  2. Mettre les légumes dans une casserole avec des gousses d'ail épluchées.
  3. Ajouter de l'eau pour couvrir les légumes.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Laisser cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  6. Mixer le tout pour obtenir une soupe lisse.
  7. Au moment de servir, ajouter un peu de crème fraîche et/ou de beurre frais.
  8. Déguster chaud.
Soupe à l'ail du Nord

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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