Sauté de veau de Lisbonne
La recette traditionnelle du sauté de veau de Lisbonne, un plat savoureux et riche en saveurs. Facile à préparer, ce plat typique de la cuisine portugaise saura ravir vos papilles. À déguster en famille ou entre amis pour un voyage culinaire au cœur du Portugal. À vos fourneaux ! #cuisineportugaise #recette #sautédeveau
Ingrédients pour faire sauté de veau de lisbonne
Comment faire sauté de veau de lisbonne
- Hacher les oignons et l'ail
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais
- Faire dorer les morceaux de viande de veau sur toutes les faces
- Ajouter les oignons et l'ail, laisser cuire
- Préparer le chorizo en retirant la peau, le couper en rondelles et l'ajouter dans la cocotte
- Ajouter les olives, la pulpe de tomate, le thym, le laurier et le basilic
- Laisser cuire à feu doux pendant au moins une heure
- Servir chaud, saupoudré de persil frais
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