Sauté de veau de Lisbonne

La recette traditionnelle du sauté de veau de Lisbonne, un plat savoureux et riche en saveurs. Facile à préparer, ce plat typique de la cuisine portugaise saura ravir vos papilles. À déguster en famille ou entre amis pour un voyage culinaire au cœur du Portugal. À vos fourneaux ! #cuisineportugaise #recette #sautédeveau

Ingrédients pour faire sauté de veau de lisbonne

Comment faire sauté de veau de lisbonne

  1. Hacher les oignons et l'ail
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais
  3. Faire dorer les morceaux de viande de veau sur toutes les faces
  4. Ajouter les oignons et l'ail, laisser cuire
  5. Préparer le chorizo en retirant la peau, le couper en rondelles et l'ajouter dans la cocotte
  6. Ajouter les olives, la pulpe de tomate, le thym, le laurier et le basilic
  7. Laisser cuire à feu doux pendant au moins une heure
  8. Servir chaud, saupoudré de persil frais
Sauté de veau de Lisbonne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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