Sauté de veau Cookeo à la tomate

Une délicieuse recette de sauté de veau à la tomate réalisée avec le Cookeo. Facile et rapide à préparer, ce plat mijoté sera parfait pour un repas savoureux en famille. Retrouvez toutes les astuces pour réussir cette recette et régaler vos convives. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire sauté de veau cookeo tomate

Comment faire sauté de veau cookeo tomate

  1. Couper le veau en cubes.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
  3. Faire dorer la viande sur toutes les faces pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter les oignons, l'ail et les champignons coupés en dés
  5. Déglacer avec un verre de vin blanc sec.
  6. Ajouter les tomates, un peu de bouillon, un bouquet garni (optionnel) et laisser mijoter pendant 1 à 1,5 heures.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la sarriette, du piment et du thym.
  8. Servir le sauté de veau avec des pâtes fraîches ou de la purée.
Sauté de veau Cookeo à la tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de veau Cookeo à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up