Sauté de veau Cookeo à la tomate
Une délicieuse recette de sauté de veau à la tomate réalisée avec le Cookeo. Facile et rapide à préparer, ce plat mijoté sera parfait pour un repas savoureux en famille. Retrouvez toutes les astuces pour réussir cette recette et régaler vos convives. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire sauté de veau cookeo tomate
Comment faire sauté de veau cookeo tomate
- Couper le veau en cubes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
- Faire dorer la viande sur toutes les faces pendant environ 5 minutes.
- Ajouter les oignons, l'ail et les champignons coupés en dés
- Déglacer avec un verre de vin blanc sec.
- Ajouter les tomates, un peu de bouillon, un bouquet garni (optionnel) et laisser mijoter pendant 1 à 1,5 heures.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, de la sarriette, du piment et du thym.
- Servir le sauté de veau avec des pâtes fraîches ou de la purée.
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Recettes simples et rapides