Sauté de chevreuil au Cookeo
La recette facile et savoureuse du sauté de chevreuil au Cookeo. Un plat rustique et raffiné qui plaira à tous les amateurs de gibier. Parfait pour les repas d'automne et d'hiver, cette recette comblera vos papilles avec ses saveurs riches et réconfortantes. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et gourmand. À vos marmites !
Ingrédients pour faire sauté de chevreuil au cookeo
Comment faire sauté de chevreuil au cookeo
- Mettez 50g de beurre et un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
- Ajoutez les morceaux de viande de chevreuil et faites-les dorer
- Ajoutez un oignon coupé en morceaux et piqué de trois clous de girofle.
- Ajoutez 100g de lardons, puis trois carottes coupées en petits morceaux.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre, du genièvre, du persil, 200g de vin rouge et 10cl de Banyuls.
- Lancez la cuisson sous pression pendant 30 minutes.
- Mélangez 30g de farine avec la marinade du chevreuil pour faire une sauce.
- Ajoutez la sauce dans la cuve du Cookeo et laissez cuire sous pression pendant une demi-heure à trois quarts d'heure.
- Servez le sauté de chevreuil au Cookeo chaud et régalez-vous!
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