Saumon à la crème fraîche au four
Une délicieuse recette de saumon à la crème fraîche cuite au four. Un plat savoureux et facile à préparer qui ravira vos papilles. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire saumon à la crème fraîche au four
Comment faire saumon à la crème fraîche au four
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Assaisonner les pavés de saumon avec du sel et du poivre.
- Cuire les pavés de saumon dans la poêle préchauffée pendant 3 minutes de chaque côté.
- Retirer les pavés de saumon de la poêle et les réserver.
- Dans la même poêle, ajouter du beurre et faire revenir les épinards et les tomates cerises coupées en deux pendant quelques minutes.
- Ajouter la crème fraîche, le fromage râpé, le persil, du sel et du poivre dans la poêle.
- Remettre les pavés de saumon dans la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Servir le saumon à la crème fraîche accompagné de pâtes, de riz ou de légumineuses selon vos préférences.
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