Sauce suédoise pour saumon fumé
Comment préparer une délicieuse sauce suédoise pour accompagner votre saumon fumé. Cette recette simple et savoureuse à base de crème fraîche, moutarde suédoise, miel et aneth ajoutera une touche nordique à vos repas. Essayez-la dès aujourd'hui pour un véritable festin scandinave!
Ingrédients pour faire sauce suédoise pour saumon fumé
Comment faire sauce suédoise pour saumon fumé
- Prendre un bol de crème fraîche épaisse.
- Ciseler finement 25g d'aneth fraîche à l'aide d'un petit ciseau.
- Ajouter le jus d'1/2 citron vert en pressant le citron avec une fourchette.
- Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
- Mélanger le tout.
- La sauce suédoise pour saumon fumé est prête à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce suédoise pour saumon fumé vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides