Sauce suédoise pour saumon fumé

Comment préparer une délicieuse sauce suédoise pour accompagner votre saumon fumé. Cette recette simple et savoureuse à base de crème fraîche, moutarde suédoise, miel et aneth ajoutera une touche nordique à vos repas. Essayez-la dès aujourd'hui pour un véritable festin scandinave!

Ingrédients pour faire sauce suédoise pour saumon fumé

Comment faire sauce suédoise pour saumon fumé

  1. Prendre un bol de crème fraîche épaisse.
  2. Ciseler finement 25g d'aneth fraîche à l'aide d'un petit ciseau.
  3. Ajouter le jus d'1/2 citron vert en pressant le citron avec une fourchette.
  4. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
  5. Mélanger le tout.
  6. La sauce suédoise pour saumon fumé est prête à être dégustée.
Sauce suédoise pour saumon fumé

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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