Sauce pour gambas et riz
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos gambas et riz. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce relèvera à merveille vos plats de fruits de mer. À essayer sans plus tarder pour un repas gourmand et savoureux.
Ingrédients pour faire sauce pour gambas et riz
Comment faire sauce pour gambas et riz
- Faire bouillir 1 litre d'eau avec un peu de sel, puis ajouter 200 grammes de riz basmati et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Dans une poêle, faire fondre une cuillère à soupe de beurre (ou d'huile) et ajouter un oignon émincé
- Ajouter les crevettes (environ 420g) et les faire revenir 2 minutes de chaque côté.
- Verser 3 cuillères à soupe de crème fraîche et ajouter une pincée de sel, de poivre, et de paprika
- Ajouter de la coriandre (ou persil) selon votre goût, mélanger, puis la sauce est prête.
- Dresser l'assiette en mettant du riz au centre et disposer les crevettes avec la sauce autour.
- Déguster et apprécier ce délicieux plat de riz aux crevettes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour gambas et riz vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides