Sauce pour gambas et riz

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos gambas et riz. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce relèvera à merveille vos plats de fruits de mer. À essayer sans plus tarder pour un repas gourmand et savoureux.

Ingrédients pour faire sauce pour gambas et riz

Comment faire sauce pour gambas et riz

  1. Faire bouillir 1 litre d'eau avec un peu de sel, puis ajouter 200 grammes de riz basmati et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  2. Dans une poêle, faire fondre une cuillère à soupe de beurre (ou d'huile) et ajouter un oignon émincé
  3. Ajouter les crevettes (environ 420g) et les faire revenir 2 minutes de chaque côté.
  4. Verser 3 cuillères à soupe de crème fraîche et ajouter une pincée de sel, de poivre, et de paprika
  5. Ajouter de la coriandre (ou persil) selon votre goût, mélanger, puis la sauce est prête.
  6. Dresser l'assiette en mettant du riz au centre et disposer les crevettes avec la sauce autour.
  7. Déguster et apprécier ce délicieux plat de riz aux crevettes.
Sauce pour gambas et riz

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour gambas et riz vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up