Sauce pour cuisse de poulet

Notre recette simple et savoureuse de sauce pour cuisse de poulet. À base de miel, moutarde et épices, elle sublimera vos plats en un rien de temps. Parfaite pour un dîner rapide et délicieux!

Ingrédients pour faire sauce pour cuisse de poulet

Comment faire sauce pour cuisse de poulet

  1. Couper les oignons en petits morceaux.
  2. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.
  3. Ajouter les oignons et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer de chaque côté.
  5. Assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika, le gingembre, le curcuma et la ciboulette.
  6. Ajouter les tomates pelées, le bouillon cube de poulet, l'eau, la maïzena et la tomate concentrée.
  7. Bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  8. Ajouter le poivron vert coupé en lamelles et laisser cuire encore quelques minutes.
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Servir les cuisses de poulet en sauce bien chaudes.
Sauce pour cuisse de poulet

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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