Sauce aux marrons pour poulet
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Une délicieuse recette de sauce aux marrons pour accompagner votre poulet rôti. Facile à préparer et pleine de saveurs automnales, cette sauce ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Une façon originale et gourmande de revisiter un grand classique de la cuisine. À tester sans tarder pour un repas plein de gourmandise et de réconfort.
Ingrédients pour faire sauce aux marrons pour poulet
Comment faire sauce aux marrons pour poulet
- Hachez finement les échalotes.
- Faire fondre du beurre dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les échalotes hachées dans le beurre fondu et laissez-les fondre pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
- Déglacez avec un petit verre de vin rouge et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez une gousse d'ail en chemise et une branche de thym frais.
- Versez du fond de volaille et un peu de crème, laissez mijoter et réduire la sauce pendant quelques minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Retirez la gousse d'ail en chemise.
- Ajoutez les châtaignes entières, laissez infuser.
- Ajoutez quelques gouttes de citron et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
- La sauce est prête à être servie avec du poulet.
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