Sauce au vin jaune et aux morilles
Une recette savoureuse de sauce au vin jaune et aux morilles, parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de volaille. L'alliance du vin jaune et des morilles apporte une saveur riche et délicate à vos recettes. Facile à préparer, cette sauce sublimera vos plats en un clin d'œil. Épatez vos convives avec cette recette gourmande et originale !
Ingrédients pour faire sauce au vin jaune et aux morilles
Comment faire sauce au vin jaune et aux morilles
- Tremper les morilles dans l'eau et réserver au frais pendant 24 heures.
- Préparer un fond de volaille avec la carcasse du poulet, une carotte, un demi-oignon, du persil, des grains de poivre et de l'ail
- Dégraisser le fond de volaille et assaisonner les suprêmes de volaille avec du sel et du poivre
- Préparer les morilles en gardant le jus de trempage, le réduire pour obtenir une glace de morilles
- Préparer l'accompagnement en cuisant le riz à la pilaf avec du beurre, de l'oignon, et de l'eau, puis l'assaisonner avec du beurre et du persil.
- Snacker les suprêmes de volaille pour leur donner une légère coloration.
- Dressage: disposer le riz dans un cercle, puis le retirer délicatement
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