Salade mangue avocat crevette sauce

Une recette fraîche et savoureuse de salade mangue avocat crevette accompagnée d'une délicieuse sauce. Idéale pour les repas légers et estivaux, cette salade colorée et pleine de saveurs ravira vos papilles. Suivez notre recette simple et rapide pour profiter d'un délicieux plat frais et équilibré.

Ingrédients pour faire salade mangue avocat crevette sauce

Comment faire salade mangue avocat crevette sauce

  1. Couper un avocat mûr en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.
  2. Couper une mangue mûre en deux, faire des entailles perpendiculaires comme avec l'avocat et prélever la chair.
  3. Décortiquer 12 crevettes cuites en enlevant la tête, la queue et la carapace
  4. Laver une poignée de roquette.
  5. Dans un récipient large, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, le jus d'un demi-citron et 30g de noix de cajou.
  6. Ajouter l'avocat, la mangue, les crevettes et la roquette dans le récipient.
  7. Mélanger délicatement pour enrober les ingrédients de sauce.
  8. Servir la salade de mangue, avocat et crevettes garnie de noix de cajou.
Salade mangue avocat crevette sauce

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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