Salade mangue avocat crevette sauce
Une recette fraîche et savoureuse de salade mangue avocat crevette accompagnée d'une délicieuse sauce. Idéale pour les repas légers et estivaux, cette salade colorée et pleine de saveurs ravira vos papilles. Suivez notre recette simple et rapide pour profiter d'un délicieux plat frais et équilibré.
Ingrédients pour faire salade mangue avocat crevette sauce
Comment faire salade mangue avocat crevette sauce
- Couper un avocat mûr en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Couper une mangue mûre en deux, faire des entailles perpendiculaires comme avec l'avocat et prélever la chair.
- Décortiquer 12 crevettes cuites en enlevant la tête, la queue et la carapace
- Laver une poignée de roquette.
- Dans un récipient large, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, le jus d'un demi-citron et 30g de noix de cajou.
- Ajouter l'avocat, la mangue, les crevettes et la roquette dans le récipient.
- Mélanger délicatement pour enrober les ingrédients de sauce.
- Servir la salade de mangue, avocat et crevettes garnie de noix de cajou.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade mangue avocat crevette sauce vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides