Salade de perles de pâtes

Une recette fraîche et savoureuse de salade de perles de pâtes. Un plat coloré et léger parfait pour les journées ensoleillées. Ajoutez-y vos légumes préférés et une vinaigrette maison pour un repas équilibré et plein de saveurs. Idéal pour les pique-niques ou les déjeuners rapides, cette salade saura ravir vos papilles en toutes occasions. Essayez-la dès aujourd'hui!

Ingrédients pour faire salade de perle de pates

Comment faire salade de perle de pates

  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole, ajouter un peu de sel et d'huile d'olive, puis y plonger 350 g de pâtes
  2. Pendant ce temps, couper 1 poivron vert en petits dés, émincer 2 échalotes et couper 2 gros cornichons en petits morceaux
  3. Préparer la sauce en mélangeant 100 g de mayonnaise, 80 g de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 gousses d'ail hachées, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, du sel et du poivre
  4. Égoutter les pâtes cuites et les verser dans un saladier
  5. Verser la sauce sur les pâtes et les légumes, puis bien mélanger le tout.
  6. Mettre la salade de pâtes au réfrigérateur pour la déguster froide
  7. Déguster et savourer cette délicieuse salade de pâtes crémeuse.
Salade de perles de pâtes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de perles de pâtes vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up