Salade de pâtes aux surimi

Comment préparer une délicieuse salade de pâtes aux surimi, parfaite pour les déjeuners légers ou les pique-niques estivaux. Cette recette simple et savoureuse est idéale pour les amateurs de fruits de mer et de plats frais et colorés. Rafraîchissante et pleine de saveurs, la salade de pâtes aux surimi est un vrai régal pour les papilles. N'attendez plus pour la tester et vous régaler en toute simplicité!

Ingrédients pour faire salade de pates aux surimi

Comment faire salade de pates aux surimi

  1. Préchauffez le four à 180 degrés
  2. Une fois cuits, mettez les poivrons dans une assiette, couvrez-les d'un torchon et laissez-les refroidir.
  3. Faites chauffer les tagliatelles dans de l'eau salée bouillante
  4. Découpez le surimi en petits morceaux et mettez-les dans un saladier
  5. Cuisez les œufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  6. Préparez une mayonnaise maison et ajoutez en une quantité équivalente de crème épaisse
  7. Pelez et coupez les œufs en petits morceaux, ajoutez-les à la préparation précédente
  8. Si besoin, ajoutez du jus de citron pour apporter de l'acidité à la préparation
  9. Au moment de servir, assaisonnez avec un filet de citron
Salade de pâtes aux surimi

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de pâtes aux surimi vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up