Saint jacques flambée au cognac
Une recette raffinée et savoureuse de Saint-Jacques flambées au cognac. Ce plat délicat et parfumé saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Facile à réaliser, il est parfait pour une occasion spéciale ou un dîner romantique. Osez l'originalité en ajoutant une touche de flair à votre cuisine et laissez-vous séduire par cette recette élégante et gourmande.
Ingrédients pour faire saint jacques flambée au cognac
Comment faire saint jacques flambée au cognac
- Commencer par chauffer un peu de beurre dans une poêle.
- Ajouter les noix de Saint-Jacques et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides au centre.
- Verser le cognac sur les Saint-Jacques et flamber.
- Dresser les Saint-Jacques flambées sur un lit de fondue de poireaux.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saint jacques flambée au cognac vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides