Rôti de biche à cuisson lente
Une recette savoureuse et originale de rôti de biche à cuisson lente. Un plat raffiné et parfait pour les repas en famille ou entre amis. Sa viande tendre et parfumée saura ravir les papilles des amateurs de gibier. À essayer absolument pour surprendre vos convives !
Ingrédients pour faire rôti de biche cuisson lente
Comment faire rôti de biche cuisson lente
- Assaisonner le rôti de bœuf avec de la fleur de sel ou du sel fin sur toutes les faces.
- Ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et colorer le rôti sur toutes les faces pour former une croûte.
- Placer le rôti dans un plat à rôtir.
- Ajouter des noix de beurre sur le rôti.
- Mettre des gousses d'ail écrasées avec la peau au fond du plat.
- Ajouter du thym frais.
- Préchauffer le four à 190-200°C et cuire le rôti pendant 15 à 20 minutes, en l'arrosant une ou deux fois pendant la cuisson.
- Une fois cuit, retirer le rôti du four et le laisser reposer pendant 20 minutes sur une grille.
- Poivrer le rôti avec un tour de moulin à poivre.
- Après le repos, découper le rôti en tranches.
- Servir chaud avec le jus de cuisson bouillant.
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