Rondelle de pomme à la poêle
Comment préparer une délicieuse rondelle de pomme caramélisée à la poêle en seulement quelques minutes. Une recette simple et rapide à réaliser pour un dessert gourmand et savoureux. Parfait pour accompagner une boule de glace ou pour ajouter une touche sucrée à vos plats. Suivez les étapes faciles et régalez-vous en un rien de temps !
Ingrédients pour faire rondelle de pomme à la poêle
Comment faire rondelle de pomme à la poêle
- Trancher les pommes de terre en fines rondelles de maximum 3 mm.
- Placer les rondelles de pomme de terre dans un récipient d'eau froide pour enlever l'amidon
- Égoutter les rondelles de pomme de terre sur un torchon propre pour les sécher.
- Chauffer de l'huile dans une poêle.
- Cuire les rondelles de pomme de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées de chaque côté.
- Assaisonner les pommes de terre sautées avec du beurre frais et du sel.
- Ajouter du persil haché pour la finition.
- Enrober les rondelles de pomme de terre avec le beurre pour les faire briller et les rendre savoureuses.
- Dresser les pommes de terre sautées dans un plat et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rondelle de pomme à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides