Riz au lait au four normand

Une recette traditionnelle normande de riz au lait au four, crémeux et délicieusement parfumé à la vanille. Facile à réaliser, ce dessert réconfortant sera parfait pour terminer un repas en beauté. Suivez les étapes simples de cette recette pour régaler toute la famille avec un dessert gourmand et authentique.

Ingrédients pour faire riz au lait au four normand

Comment faire riz au lait au four normand

  1. Préchauffer le four à 120 degrés Celsius.
  2. Beurrer une jatte.
  3. Dans un saladier, mélanger le riz rond, le sucre, la cannelle en poudre et la poudre de vanille.
  4. Verser le lait entier chaud dans le mélange sec et mélanger.
  5. Déposer une feuille d'aluminium sur une plaque allant au four.
  6. Verser le mélange de riz au lait dans la jatte et la placer au centre de la plaque.
  7. Enfourner la jatte à 120 degrés Celsius pendant trois heures.
  8. Une fois cuit, laisser refroidir la teurgoule au moins une nuit au réfrigérateur.
  9. Déguster la teurgoule tiède ou froide, accompagnée d'une brioche normande ou simplement nature.
Riz au lait au four normand

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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