Reste de purée au four
Une délicieuse recette anti-gaspi de reste de purée au four, parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Simple et rapide à préparer, cette astuce vous permettra de réutiliser efficacement les restes de purée de la veille. N'attendez plus pour régaler toute la famille avec ce plat réconfortant et économique !
Ingrédients pour faire reste de purée au four
Comment faire reste de purée au four
- Couper les pommes de terre en cubes et les faire cuire dans de l'eau bouillante.
- Dans une casserole, faire frire les oignons avec un peu d'huile, ajouter de l'ail haché et du bœuf haché
- Écraser les pommes de terre cuites avec du beurre et du persil pour obtenir une purée.
- Façonner des boules de purée et former des cavités avec une cuillère.
- Ajouter de la mozzarella et du mélange de viande dans les cavités.
- Recouvrir de mozzarella et cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes.
- Servez chaud et régalez-vous !
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