Reste de purée au four

Une délicieuse recette anti-gaspi de reste de purée au four, parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Simple et rapide à préparer, cette astuce vous permettra de réutiliser efficacement les restes de purée de la veille. N'attendez plus pour régaler toute la famille avec ce plat réconfortant et économique !

Ingrédients pour faire reste de purée au four

Comment faire reste de purée au four

  1. Couper les pommes de terre en cubes et les faire cuire dans de l'eau bouillante.
  2. Dans une casserole, faire frire les oignons avec un peu d'huile, ajouter de l'ail haché et du bœuf haché
  3. Écraser les pommes de terre cuites avec du beurre et du persil pour obtenir une purée.
  4. Façonner des boules de purée et former des cavités avec une cuillère.
  5. Ajouter de la mozzarella et du mélange de viande dans les cavités.
  6. Recouvrir de mozzarella et cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes.
  7. Servez chaud et régalez-vous !
Reste de purée au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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