Reste de pommes de terre cuites à l'eau
Des astuces originales pour réutiliser les restes de pommes de terre cuites à l'eau et éviter le gaspillage alimentaire. Des recettes simples et délicieuses pour transformer vos restes en plats savoureux et économiques. Ne jetez plus vos pommes de terre cuites, utilisez-les de manière astucieuse dans votre cuisine du quotidien.
Ingrédients pour faire reste de pommes de terre cuites à l'eau
Comment faire reste de pommes de terre cuites à l'eau
- Remplir une casserole d'eau froide et ajouter 10g de sel par litre d'eau.
- Éplucher et couper les pommes de terre pour qu'elles aient à peu près la même taille, afin de garantir une cuisson uniforme.
- Plonger les pommes de terre dans l'eau salée et porter à ébullition.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre en les piquant avec la pointe d'un couteau
- Égoutter les pommes de terre et les laisser tiédir dans leur eau de cuisson (ne pas les rafraîchir).
- Préparer le beurre persillé en faisant fondre 100g de beurre dans une casserole.
- Ajouter une cuillère à café d'ail haché et une cuillère à café de persil haché dans le beurre fondu
- Verser le beurre persillé sur les pommes de terre cuites.
- Servir chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Reste de pommes de terre cuites à l'eau vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides