Recettes de Veau aux Olives
De délicieuses recettes de veau aux olives pour régaler vos papilles. Ces plats savoureux et faciles à préparer sauront ravir toute la famille. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par ces combinaisons de saveurs irrésistibles. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la marinade en mélangeant sel, curcuma, cumin, gingembre, poivre, piment doux et safran émietté dans un peu d'eau.
- Masser les morceaux de veau avec la marinade, couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner au moins une heure au frais.
- Dans un tajine, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons
- Ajouter de l'eau (environ 500 ml), le bouquet de persil et coriandre, et le citron confit en morceaux
- Faire bouillir les olives pendant 15 minutes pour enlever l'excès de sel.
- Après une heure de cuisson du tajine, lorsque la viande est tendre, ajouter les olives égouttées et laisser mijoter encore 5 minutes.
- Servir le tajine de veau aux olives chaud, accompagné de frites ou de semoule
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes de Veau aux Olives vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides