Recettes de Veau aux Olives

De délicieuses recettes de veau aux olives pour régaler vos papilles. Ces plats savoureux et faciles à préparer sauront ravir toute la famille. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par ces combinaisons de saveurs irrésistibles. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la marinade en mélangeant sel, curcuma, cumin, gingembre, poivre, piment doux et safran émietté dans un peu d'eau.
  2. Masser les morceaux de veau avec la marinade, couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner au moins une heure au frais.
  3. Dans un tajine, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons
  4. Ajouter de l'eau (environ 500 ml), le bouquet de persil et coriandre, et le citron confit en morceaux
  5. Faire bouillir les olives pendant 15 minutes pour enlever l'excès de sel.
  6. Après une heure de cuisson du tajine, lorsque la viande est tendre, ajouter les olives égouttées et laisser mijoter encore 5 minutes.
  7. Servir le tajine de veau aux olives chaud, accompagné de frites ou de semoule
Recettes de Veau aux Olives

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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