Recette: Tortilla de maïs sans gluten
Une délicieuse recette de tortilla de maïs sans gluten pour un repas sain et savoureux. Facile à réaliser, cette tortilla est parfaite pour accompagner vos plats mexicains préférés ou à déguster simplement avec une garniture de votre choix. Un incontournable pour les amateurs de cuisine sans gluten !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un bol, verser de la farine de maïs, ajouter un peu de sel et un peu d'huile selon la quantité de farine.
- Ajouter de l'eau bouillante progressivement en mélangeant avec une cuillère pour obtenir une pâte souple.
- Laisser reposer la pâte pendant environ 15 minutes.
- Préparer les tortillas en formant des boules et les aplatir avec un peu de farine de riz pour éviter qu'elles ne collent.
- Cuire les tortillas dans une poêle chauffée, en les retournant délicatement pour éviter de les casser.
- Cuire les tortillas en gardant un œil pour qu'elles gonflent légèrement.
- Répéter les mêmes étapes avec la recette qui contient de la farine de maïs et de la farine de chars.
- Servir les tortillas chaudes avec la garniture de votre choix.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Tortilla de maïs sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides