Recette : Tomates, Courgettes et Poivrons au Four
Une délicieuse recette estivale de tomates, courgettes et poivrons rôtis au four. Simple à préparer, ce plat coloré et parfumé ravira vos papilles en toute saison. Parfait en accompagnement ou en plat principal, cette recette est un incontournable pour les amateurs de légumes grillés. Essayez-la dès maintenant pour un repas savoureux et sain !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir un oignon haché et trois gousses d'ail hachées jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
- Couper une grosse courgette et une aubergine en rondelles et les ajouter dans la poêle
- Transférer les légumes dans un grand plat allant au four
- Dans un saladier, mélanger 450 g de viande hachée avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'ail en poudre, du cumin et du gingembre
- Faire sauter les légumes dans la même poêle assaisonnés avec du sel, du poivre, du cumin et du gingembre
- Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir la viande hachée marinée
- Après environ 10 minutes, ajouter du coulis de tomates dans la viande et laisser réduire pendant 5 minutes
- Verser la viande sur les légumes dans le plat et étaler uniformément.
- Recouvrir la surface de fromage râpé (mozzarella).
- Enfourner pendant 20 minutes à 180 degrés Celsius.
- Déguster et régalez-vous!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Tomates, Courgettes et Poivrons au Four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides