Recette: Tarte au fromage de chèvre
Comment préparer une délicieuse tarte au fromage de chèvre avec notre recette simple et savoureuse. Parfaite pour un repas léger ou un apéritif gourmand, cette tarte ravira vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez pas à ajouter des herbes fraîches pour encore plus de saveur. Régalez-vous avec cette recette gourmande et originale !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les courgettes en petits cubes.
- Hacher les gousses d'ail.
- Dans une poêle bien chaude, verser l'huile d'olive et ajouter les courgettes
- Dans un bol, casser l'œuf et le fouetter.
- Ajouter le lait et le fromage frais de chèvre écrasé à l'aide du fouet
- Lorsque les courgettes commencent à accrocher au fond de la poêle, ajouter l'ail haché et faire revenir pendant 2 minutes de plus.
- Répartir les courgettes dans des cassolettes ou un plat à gratin.
- Verser l'appareil à flan dans les cassolettes.
- Déposer une tranche de fromage de chèvre sur le dessus.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les cassolettes pendant 30 minutes.
- Une fois cuit, déguster et bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Tarte au fromage de chèvre vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides