Recette: Tarte au fromage de chèvre

Comment préparer une délicieuse tarte au fromage de chèvre avec notre recette simple et savoureuse. Parfaite pour un repas léger ou un apéritif gourmand, cette tarte ravira vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez pas à ajouter des herbes fraîches pour encore plus de saveur. Régalez-vous avec cette recette gourmande et originale !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les courgettes en petits cubes.
  2. Hacher les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle bien chaude, verser l'huile d'olive et ajouter les courgettes
  4. Dans un bol, casser l'œuf et le fouetter.
  5. Ajouter le lait et le fromage frais de chèvre écrasé à l'aide du fouet
  6. Lorsque les courgettes commencent à accrocher au fond de la poêle, ajouter l'ail haché et faire revenir pendant 2 minutes de plus.
  7. Répartir les courgettes dans des cassolettes ou un plat à gratin.
  8. Verser l'appareil à flan dans les cassolettes.
  9. Déposer une tranche de fromage de chèvre sur le dessus.
  10. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les cassolettes pendant 30 minutes.
  11. Une fois cuit, déguster et bon appétit !
Recette: Tarte au fromage de chèvre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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