Recette : Sauté de porc asiatique
Une délicieuse recette de sauté de porc asiatique, parfaite pour un repas savoureux et rapide à préparer. Cette recette colorée et pleine de saveurs ravira vos papilles et fera voyager vos sens. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et exotique pour un repas original et gourmand. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Hacher finement l’ail.
- Emincer le porc en lamelles.
- Dans une sauteuse à feu fort, mettre 3 cuillères à soupe d’huile et 2 bonnes cuillères à soupe de sucre pour former le caramel.
- Ajouter l'ail une fois que le caramel a une couleur acajou, mélanger pendant 10 secondes.
- Incorporer le porc, mélanger encore pendant 10 secondes.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de poisson et 1/4 cuillère à café de sel, mélanger de temps en temps.
- Laisser évaporer tout le jus pour que le porc prenne la couleur du caramel.
- Une fois le jus évaporé, couper le feu.
- Servir le sauté de porc asiatique chaud.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Sauté de porc asiatique vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides