Recette : Saucisse de Strasbourg aux pommes de terre

Une recette savoureuse et réconfortante de saucisse de Strasbourg accompagnée de pommes de terre fondantes. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat fera le bonheur de toute la famille. Parfait pour un repas convivial et chaleureux, à déguster en toute simplicité. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre une poêle à chauffer.
- Couper les pommes de terre en petits cubes.
- Chauffer de l'huile dans la poêle et y faire dorer les pommes de terre.
- Pendant ce temps, hacher de l'oignon et de l'ail.
- Couper les saucisses fumées en rondelles.
- Faire revenir les oignons dans une autre poêle, ajouter l'ail, puis les saucisses fumées.
- Déglacer avec un peu de vin blanc, ajouter du poivre et cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient fondants.
- Une fois les pommes de terre dorées, les mélanger avec les oignons, l'ail et les saucisses dans la première poêle.
- Bien mélanger pour enrober le tout.
- Ajouter du persil frais en fin de cuisson.
- Servir et déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Saucisse de Strasbourg aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides