Recette : Saucisse de Strasbourg aux pommes de terre

Une recette savoureuse et réconfortante de saucisse de Strasbourg accompagnée de pommes de terre fondantes. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat fera le bonheur de toute la famille. Parfait pour un repas convivial et chaleureux, à déguster en toute simplicité. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettre une poêle à chauffer.
  2. Couper les pommes de terre en petits cubes.
  3. Chauffer de l'huile dans la poêle et y faire dorer les pommes de terre.
  4. Pendant ce temps, hacher de l'oignon et de l'ail.
  5. Couper les saucisses fumées en rondelles.
  6. Faire revenir les oignons dans une autre poêle, ajouter l'ail, puis les saucisses fumées.
  7. Déglacer avec un peu de vin blanc, ajouter du poivre et cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient fondants.
  8. Une fois les pommes de terre dorées, les mélanger avec les oignons, l'ail et les saucisses dans la première poêle.
  9. Bien mélanger pour enrober le tout.
  10. Ajouter du persil frais en fin de cuisson.
  11. Servir et déguster!
Recette : Saucisse de Strasbourg aux pommes de terre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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