Recette sans gluten au Thermomix
Une délicieuse recette sans gluten au Thermomix. Facile à préparer et savoureuse, cette recette ravira les papilles des intolérants au gluten et de toute la famille. Profitez de délicieux plats sans gluten grâce à votre robot culinaire préféré !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans le bol du Thermomix, mettre 200g d'amandes et mixer pendant 5 secondes à vitesse 5 pour obtenir de la poudre d'amande.
- Ajouter 100g de beurre en morceaux et chauffer pendant 2 minutes 30 à 60°C, vitesse 1.
- Dans un autre bol propre, installer le fouet dans le bol du Thermomix et y casser 4 œufs.
- Ajouter 120g de sucre en poudre et mélanger pendant 3 minutes à vitesse 3.
- Incorporer 100g de poudre d'amande et mélanger pendant 15 secondes à vitesse 1.
- Ajouter les derniers 100g de poudre d'amande et mélanger à nouveau pendant 15 secondes à la vitesse 1.
- Incorporer le beurre fondu refroidi, une cuillère à soupe de rhum et éventuellement des poires coupées en dés, puis mélanger à vitesse 1 pendant quelques secondes.
- Verser la préparation dans un plat beurré, ajouter des amandes sur le dessus et cuire au four préchauffé à 350°C pendant 20 à 30 minutes.
- Une fois cuit, servir et déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette sans gluten au Thermomix vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides