Recette salée avec pâte filo
Une délicieuse recette salée à base de pâte filo : des triangles croustillants au fromage et épinards. Savoureux et faciles à préparer, ces encas feront sensation lors de vos apéros entre amis ou en famille. Parfait pour épater vos convives en un tour de main !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la farce en faisant revenir la viande hachée, l'oignon, les poivrons, le chou et les épices dans de l'huile végétale.
- Laisser refroidir la farce une fois cuite.
- Préparer les cigares en badigeonnant les feuilles de pâte filo d'huile végétale, en déposant la farce et le fromage râpé à une extrémité.
- Enrouler la pâte filo sur la farce et la serrer pour former un cigare.
- Couper les cigares en morceaux pour faciliter la dégustation après la cuisson.
- Badigeonner les cigares avec un mélange jaune d'oeuf et lait.
- Décorer les cigares avec des graines de pavot et des amandes effilées.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes, puis passer sous le grill pour les dorer.
- Servir et déguster les cigares croustillants et savoureux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette salée avec pâte filo vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides