Recette: Salade de perles de blé aux légumes grillés
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Une recette délicieuse et saine de salade de perles de blé aux légumes grillés. Cette combinaison savoureuse et colorée est parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner rapide. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette salade sera un succès auprès de toute la famille. Essayez-la dès aujourd'hui pour une pause déjeuner gourmande et nutritive!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Porter à ébullition une casserole d'eau.
- Cuire les perles de blé dans l'eau bouillante pendant 6 minutes, puis les égoutter dans une passoire.
- Faire bouillir une autre casserole d'eau et cuire les œufs pendant 10 minutes
- Rincer le maïs à l'eau froide
- Couper la feta en dés
- Éplucher et émincer l'oignon rouge
- Dans un saladier, mélanger les perles de blé, le maïs, la feta, la pomme, la vinaigrette, les œufs, les tomates cerises, l'oignon rouge, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- La salade aux perles de blé tendres est prête à être dégustée.
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