Recette : Ricotta, saumon fumé et avocat
Une délicieuse recette alliant la fraîcheur de la ricotta, la saveur du saumon fumé et la douceur de l'avocat. Facile à préparer et idéale pour un repas léger et gourmand. À tester absolument pour un moment de plaisir gustatif !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un bol, écraser la chair d'un avocat à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et 1 cuillère à soupe de citron
- Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée et 1 cuillère à soupe de citron
- Dans des verrines, disposer une couche de purée d'avocat, puis une couche de crème au fromage.
- Décorer avec des morceaux de saumon fumé, des crevettes et un peu de ciboulette.
- Servir et déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Ricotta, saumon fumé et avocat vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides