Recette: Radis noir cuit en gratin
Une délicieuse recette de gratin de radis noir, facile à réaliser et pleine de saveurs. Le radis noir cuit en gratin apportera une touche originale à vos repas. Un plat savoureux et équilibré à déguster en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Prévoir environ 150 g de radis noir par personne.
- Enlever la peau du radis noir et le couper en brunoise.
- Faire chauffer une sauteuse à feu vif, ajouter du beurre et réduire à feu moyen.
- Faire revenir les radis coupés en brunoise pendant environ une minute.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
- Ajouter environ 1/2 verre d'eau et laisser cuire à feu doux pendant cinq minutes.
- Incorporer de la moutarde et laisser cuire une minute de plus.
- Ajouter du miel et laisser cuire une minute supplémentaire.
- Une fois la cuisson terminée, retirer du feu et servir chaud en gratin.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Radis noir cuit en gratin vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides