Recette : Potimarron au four farci

Une délicieuse recette de potimarron au four farci, idéale pour les repas d'automne. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat ravira vos papilles. Essayez cette recette gourmande et réconfortante pour un repas original et savoureux.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Retirer le chapeau des potimarrons et les vider de leurs graines à l'aide d'une cuillère à glace.
  3. Saler l'intérieur des potimarrons et ajouter un peu d'huile d'olive
  4. Préparer la première farce en faisant revenir dans une poêle l'huile d'olive, les oignons, la chair de potimarron, les lardons, les châtaignes concassées, le paprika fumé, le sel et le fromage
  5. Préparer la deuxième farce en faisant revenir les champignons et en ajoutant les pousses d'épinards, les graines de courge, le sel, le poivre, la crème végétale et la feta
  6. Remplir les potimarrons précuits avec les deux farces en alternant les couches
  7. Enfourner les potimarrons farcis pendant 10 à 15 minutes à 190°C.
  8. Servir et déguster.
Recette : Potimarron au four farci

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Potimarron au four farci vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up