Recette : Potimarron au four farci
Une délicieuse recette de potimarron au four farci, idéale pour les repas d'automne. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat ravira vos papilles. Essayez cette recette gourmande et réconfortante pour un repas original et savoureux.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Retirer le chapeau des potimarrons et les vider de leurs graines à l'aide d'une cuillère à glace.
- Saler l'intérieur des potimarrons et ajouter un peu d'huile d'olive
- Préparer la première farce en faisant revenir dans une poêle l'huile d'olive, les oignons, la chair de potimarron, les lardons, les châtaignes concassées, le paprika fumé, le sel et le fromage
- Préparer la deuxième farce en faisant revenir les champignons et en ajoutant les pousses d'épinards, les graines de courge, le sel, le poivre, la crème végétale et la feta
- Remplir les potimarrons précuits avec les deux farces en alternant les couches
- Enfourner les potimarrons farcis pendant 10 à 15 minutes à 190°C.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Potimarron au four farci vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides