Recette : Poivrons farcis au riz et à la viande hachée

Une délicieuse recette de poivrons farcis au riz et à la viande hachée, idéale pour un repas savoureux et équilibré. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira petits et grands. N'hésitez pas à tester cette variante originale pour mettre un peu de piquant dans votre cuisine quotidienne.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laver les poivrons, les vider et les saler, poivrer, ajouter des herbes de Provence, de l'ail et de l'huile d'olive
  2. Préparer la farce en mélangeant la viande hachée avec les épices, l'oignon, le persil, la coriandre, le sel et les herbes de Provence dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
  3. Cuire le riz à moitié dans une casserole.
  4. Laver et égoutter les tomates, les ajouter à la viande cuite
  5. Ajouter le riz préalablement cuit à la moitié dans la farce
  6. Remplir les poivrons cuits de la farce préparée
  7. Recouvrir le plat à gratin de papier cuisson, y déposer les poivrons farcis et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud et bon appétit !
Recette : Poivrons farcis au riz et à la viande hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poivrons farcis au riz et à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up