Recette : Pâtes à l'encre de seiche et crevettes

Une délicieuse recette de pâtes à l'encre de seiche et crevettes qui mariera subtilement les saveurs de la mer. Facile à préparer et pleine de goût, ce plat saura régaler vos papilles en un rien de temps. Parfait pour impressionner vos convives ou tout simplement pour vous faire plaisir à la maison. Essayez-la dès maintenant !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Presser les gousses d'ail.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole.
  3. Ajouter l'ail pressé et faire chauffer.
  4. Ajouter les tomates concassées et assaisonner avec du sel, du piment doux et du paprika.
  5. Laisser mijoter la sauce tomate pendant quelques minutes.
  6. Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles à l'encre de seiche dans de l'eau bouillante salée.
  7. Faire cuire les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  8. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la sauce tomate.
  9. Servir les tagliatelles à l'encre de seiche avec les crevettes par-dessus.
  10. Déguster chaud.
Recette : Pâtes à l'encre de seiche et crevettes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Pâtes à l'encre de seiche et crevettes vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up