Recette : Pain perdu salé au thon

Une nouvelle twist sur le classique pain perdu avec cette recette salée au thon. Parfait pour un brunch ou un repas léger, ce plat comblera vos papilles avec sa combinaison de saveurs délicieuses. Facile à préparer, ce pain perdu salé au thon sera sans aucun doute un succès à table. Essayez-le dès maintenant !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.
  2. Coupez la baguette en tronçons d'environ 3-4 cm d'épaisseur.
  3. Préparez l'appareil en mélangeant le lait, les œufs, une pincée de sel, de poivre et du persil dans un saladier.
  4. Dans un plat à gratin préalablement graissé, faites des petites sandwichs en ouvrant les tronçons de pain et en les garnissant de lamelles de jambon.
  5. Versez l'appareil sur les sandwichs pour les imprégner.
  6. Saupoudrez de fromage râpé (mozzarella, parmesan ou autre).
  7. Enfournez pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et gratiné.
  8. Servez chaud avec une salade verte et dégustez.
Recette : Pain perdu salé au thon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Pain perdu salé au thon vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up