Recette : Lasagnes au saumon et courgettes sans béchamel

Une délicieuse recette de lasagnes au saumon et courgettes sans béchamel. Un plat savoureux et léger pour régaler toute la famille. Simple à réaliser, cette version originale des lasagnes saura vous séduire avec son mélange de saveurs. À tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire 450g de filets de saumon et les couper en lamelles.
  3. Couper 100g de champignons en petits morceaux.
  4. Faire bouillir de l'eau avec du sel et faire cuire les feuilles de lasagnes pendant 5 minutes
  5. Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les champignons, le saumon, l'ail, le jus d'un demi-citron et les épices pendant environ 10 minutes.
  6. Ajouter 100ml de crème fraîche liquide et laisser réduire pendant 2 minutes.
  7. Dans une casserole, faire fondre 30g de beurre et ajouter 40g de farine pour préparer une béchamel
  8. Dans un plat à gratin, alterner des couches de feuilles de lasagnes, de béchamel, de mélange saumon-champignons et de fromage râpé.
  9. Terminer par une couche de béchamel et de fromage râpé.
  10. Enfourner pendant 20-25 minutes.
  11. Déguster en coupant des parts et en appréciant.
Recette : Lasagnes au saumon et courgettes sans béchamel

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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