Recette : Lasagnes au saumon et courgettes sans béchamel
Une délicieuse recette de lasagnes au saumon et courgettes sans béchamel. Un plat savoureux et léger pour régaler toute la famille. Simple à réaliser, cette version originale des lasagnes saura vous séduire avec son mélange de saveurs. À tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire 450g de filets de saumon et les couper en lamelles.
- Couper 100g de champignons en petits morceaux.
- Faire bouillir de l'eau avec du sel et faire cuire les feuilles de lasagnes pendant 5 minutes
- Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les champignons, le saumon, l'ail, le jus d'un demi-citron et les épices pendant environ 10 minutes.
- Ajouter 100ml de crème fraîche liquide et laisser réduire pendant 2 minutes.
- Dans une casserole, faire fondre 30g de beurre et ajouter 40g de farine pour préparer une béchamel
- Dans un plat à gratin, alterner des couches de feuilles de lasagnes, de béchamel, de mélange saumon-champignons et de fromage râpé.
- Terminer par une couche de béchamel et de fromage râpé.
- Enfourner pendant 20-25 minutes.
- Déguster en coupant des parts et en appréciant.
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