Recette : Gésiers de canard frais à la poêle
Une délicieuse recette de gésiers de canard frais à la poêle pour ravir vos papilles. Simple et rapide à préparer, ce plat saura séduire les amateurs de cuisine traditionnelle. N'hésitez pas à ajouter vos touches personnelles pour une expérience culinaire unique. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Lavez soigneusement les gésiers, même s'ils ont déjà été lavés.
- Égouttez les gésiers et réservez.
- Dans une casserole, chauffez de l'huile.
- Faites revenir les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les gésiers lavés et faites-les cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez le concentré de légumes, le demi-cube KNORR, le condiment pour poulet, l'ail émincé, et le vin.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Versez de l'eau chaude pour couvrir les gésiers et laissez mijoter à feu doux et couvert pendant 1 heure et 30 minutes.
- Après 1 heure et 30 minutes, mélangez une cuillère à soupe d'amidon avec quelques cuillères de jus de cuisson et versez ce mélange dans la casserole.
- Laissez cuire encore 20 minutes sans couvrir.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir les gésiers avec de la purée de pommes de terre.
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