Recette : Gésiers de canard frais à la poêle

Une délicieuse recette de gésiers de canard frais à la poêle pour ravir vos papilles. Simple et rapide à préparer, ce plat saura séduire les amateurs de cuisine traditionnelle. N'hésitez pas à ajouter vos touches personnelles pour une expérience culinaire unique. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Lavez soigneusement les gésiers, même s'ils ont déjà été lavés.
  2. Égouttez les gésiers et réservez.
  3. Dans une casserole, chauffez de l'huile.
  4. Faites revenir les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez les gésiers lavés et faites-les cuire pendant environ 5 minutes.
  6. Ajoutez le concentré de légumes, le demi-cube KNORR, le condiment pour poulet, l'ail émincé, et le vin.
  7. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  8. Versez de l'eau chaude pour couvrir les gésiers et laissez mijoter à feu doux et couvert pendant 1 heure et 30 minutes.
  9. Après 1 heure et 30 minutes, mélangez une cuillère à soupe d'amidon avec quelques cuillères de jus de cuisson et versez ce mélange dans la casserole.
  10. Laissez cuire encore 20 minutes sans couvrir.
  11. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  12. Servir les gésiers avec de la purée de pommes de terre.
Recette : Gésiers de canard frais à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Gésiers de canard frais à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up