Recette: Fricassée de poulet antillais

Comment préparer une délicieuse fricassée de poulet antillais, un plat savoureux et parfumé qui vous transportera dans les îles. À base de poulet, d'épices et de légumes, cette recette colorée et pleine de saveurs sera parfaite pour égayer vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour réaliser ce plat exotique et régalez-vous avec des saveurs ensoleillées !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Découper du poulet frais local en morceaux de taille homogène.
  2. Nettoyer les morceaux de poulet en les rinçant avec du jus de citron, assaisonner avec du poivre, du sel, du café et du piment, puis réserver.
  3. Faire revenir les champignons de Paris dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Dans une casserole, faire un caramel avec du sucre de canne, ajouter les morceaux de poulet et les retourner pour les faire dorer.
  5. Ajouter les oignons, le bouquet garni, les piments végétariens, le concentré de tomate et les aromates
  6. Ajouter les champignons rissolés à la surface du poulet et laisser cuire encore 3 minutes.
  7. Préparer le dressage et servir la fricassée de poulet aux champignons de Paris.
Recette: Fricassée de poulet antillais

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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