Recette du pain pour kebab
Une délicieuse recette de pain à kebab maison, moelleux et savoureux. Prêt en seulement quelques étapes faciles, régalez-vous avec des sandwichs faits maison dignes des meilleurs kebabs de la ville. Une recette incontournable pour les amateurs de cuisine orientale !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un bol de pétrin (ou un autre bol si pétrissage à la main), verser 700g de farine, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de sel, effriter 25g de levure fraîche, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 50g de beurre fondu, un œuf et arroser avec 305 ml d'eau tiède.
- Pétrir la pâte en commençant à vitesse 1 pour former la pâte
- Sortir la pâte du bol et former une boule
- Après le temps de repos, dégazer la pâte et la diviser en 6 à 8 portions
- Disposer les pains sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé
- Badigeonner les pains avec un mélange jaune d'œuf et lait
- Enfourner à 190°C pendant 25 minutes.
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