Recette du pain pour kebab

Une délicieuse recette de pain à kebab maison, moelleux et savoureux. Prêt en seulement quelques étapes faciles, régalez-vous avec des sandwichs faits maison dignes des meilleurs kebabs de la ville. Une recette incontournable pour les amateurs de cuisine orientale !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un bol de pétrin (ou un autre bol si pétrissage à la main), verser 700g de farine, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de sel, effriter 25g de levure fraîche, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 50g de beurre fondu, un œuf et arroser avec 305 ml d'eau tiède.
  2. Pétrir la pâte en commençant à vitesse 1 pour former la pâte
  3. Sortir la pâte du bol et former une boule
  4. Après le temps de repos, dégazer la pâte et la diviser en 6 à 8 portions
  5. Disposer les pains sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé
  6. Badigeonner les pains avec un mélange jaune d'œuf et lait
  7. Enfourner à 190°C pendant 25 minutes.
Recette du pain pour kebab

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du pain pour kebab vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up